Community Fits: How to wear Nike SB Dunk Lows

by Eray Tekin published on 01.05.2020

Ein ganz bestimmter Sneaker-Trend schien die letzten Monate alle zu begeistern. Ein Schuh, den es seit 2002 auf den Markt gibt findet gut 18 Jahre später den erhofften Hype in der breiten Masse und nicht nur bei der Zielgruppe selbst: Nike SB Dunk Lows. Während viele Leute einige Gemeinsamkeiten mit dem Air Jordan 1 finden können und ihre Fits darauf abstimmen, fällt es einigen noch schwer den Skateschuh schlechthin aus dem Hause Nike gut in Szene zu setzen. Wir zeigen euch einige gute Beispiel anhand unserer Community!

Cozy Fits
Einfarbige “Sweat Suits” werden immer beliebter, genau so wie breite und gerade Schnitte. So ist es bei einfarbigen Outfits einfacher den meist auffälligen Dunk Low gut in Szene zu setzen und dem Outfit ein kleines Extra zu geben. Hier ein gutes Beispiel mit den Off-White Dunk Lows.

🕶- @dvmeh #vbg #verbandbotanischergaerten

Suits
Stempelt den Dunk Low nicht nur als Skateschuh ab, den man nur zu sportlichen Outfits tragen kann. Überraschenderweise ist dieser unter Anzughosen sehr passend und rundet das legere Outfit ab, ohne zu sehr ins Auge zu stechen. In Kombination mit einem Sakko macht ihr auch nichts falsch. Dass der Schuh auch bei Frauen gut ausschaut müssen wir euch auch nicht erzählen.

🌪 – @anniesgs #vbg #verbandbotanischergaerten

Color Matching
Nutzt die Farben eurer Dunks und spiegelt sie im Outfit wieder. Beschränkt euch nicht immer auf einfarbige Outfits und nutzt die Vielfalt. Der Travis Scott Dunk Low ist hierbei ein super Beispiel! Für manche vielleicht etwas too much aber mit dem richtigen Outfit ein Eyecatcher.

🛹- @ezcape #vbg #verbandbotanischergaerten

Keep it simple
Manchmal ist weniger auch mehr. Packt eure Jeans aus und euer Lieblingsshirt und profitiert einfach vom simplen Design des Schuhs, der eurem Outfit trotzdem noch das gewisse etwas gibt.