Community Fits: How to wear Air Jordan 1

by Eray Tekin published on 05.05.2020

Denkt man über die stärksten Sneaker aus den letzten Jahren nach, erscheint wohl über den Köpfen vieler Sneakerfans der Air Jordan 1. Der Klassiker aus dem Hause Jordan feierte seinen Release im Jahre 1985 und ist knapp 35 Jahre später immer noch kaum wegzudenken. Wir zeigen euch was diesen Basketballschuh zum absoluten Essential macht.

Cozy Fit

Der Air Jordan 1 ist der Basketballschuh schlechthin. Dementsprechend ist er optimal für für eure sportlichen oder cozy Fits. Wie ihr gleich sehen werdet macht der 1er unter vielen verschiedenen Hosen eine gute Form – Hier beispielsweise der Obsidian unter einer Needles Trackpants.

🌊- @x.chrstn #vbg #verbandbotanischergaerten

Color Matching

Laces sind ein großes Thema bei Air Jordan 1. Bei fast allen Modellen unterscheiden sich die Geschmäcker bezüglich der passenden Schnürsenkel. Nutz die Möglichkeit eure Sneaker auch durch die Laces und die passenden Pieces gut in Szene zu setzen.

🎨 – @ezcape #vbg #verbandbotanischergaerten

Highlight

Einfarbige Outfits werden immer beliebter. So können eure 1er auch das nötige Highlight eurer Outfits sein. Nutzt Color Blocking zu eurem Vorteil und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Hier ist auch gut zu sehen, dass der Sneaker perfekt für die Damen ist.

🍒- @cyberbraindead #vbg #verbandbotanischergaerten

Keep it simple

Wie bei den Dunks auch können wir euch einfach nur ans Herz legen, dass manchmal weniger auch mehr ist. Eine einfache Jeans und euer Lieblingsshirt reichen hierbei auch aus um den Sneaker gut in Szene zu setzen.